Contabilidad de costos : análisis para la toma de decisiones - Torres Salinas, Aldo (McGraw-Hill)
Contenido: ; 1) Necesidad de la contabilidad de costos; 2) Elementos del costo y su flujo; 3) Costeo por órdenes; 4) Costeo por procesos; 5) Costeo por procesos: múltiples procesos y materias primas; 6) Costos por proceso y costos conjuntos; 7) Contabilidad de costos estándar; 8) Contabilidad de costos estándar Análisis del costo indirecto; 9) Enfoques alternos en la contabilización de costos indirectos; 10) Costeo por actividades como herramienta de resignación de costos.