Administración de compras y abastecimientos - Fraser, Johnson P. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Administración de las compras y del suministro; 2) Estrategia de suministro; 3) Organización del suministro; 4) Procesos y tecnología del suministro; 5) Fabricar o comprar, abastecimiento interno y abastecimiento externo; 6) Identificación y especificación de las necesidades; 7) Calidad; 8) Cantidad e inventario; 9) Entregas; 10) Precio; 11) Administración de costos; 12) Selección de proveedores; 13) Evaluación de proveedores y relaciones con proveedores; 14) Administración del suministro global; 15) Aspectos legales y ética; 16) Otras responsabilidades del suministro; 17) Evaluación y tendencias de la función del suministro.