Discrete Mathematics - Johnsonbaugh, Richard (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) Conjuntos y lógica; 2) Pruebas; 3) Funciones, secuencias y relaciones; 4) Algoritmos; 5) Introducción a la teoría de números; Métodos de conteo y principio de Pigeonhole; 7) relaciones de recurrencia; 8) Teoría de grafos; 9) Arboles; 10) Modelos de redes; 11) Algebra booleana y circuitos combinatorios; 12) Autómatas, gramáticas y lenguajes; 13) Geometría computacional. Apéndices.