Investigación de mercados : en un ambiente de información digital - Hair, Joseph F. (McGraw-Hill)
Contenido: Parte 1 Función y valor de la investigación de mercados. Parte 2 Diseño de proyectos de investigación de mercados. Parte 3 Proyecto y realización de encuestas. Parte 4 Preparación de datos, análisis e informe de resultados.