Estadística aplicada a los negocios y la economía - Lind, Douglas A. (McGraw-Hill)
Contenido: 1) ¿Qué es estadística?; 2) Descripción de datos: tablas de frecuencias, distribuciones de frecuencias y su presentación gráfica; 3) Descripción de datos: medidas numéricas; 4) Descripción de datos: presentación y análisis de datos; 5) Estudio de los conceptos de probabilidad; 6) Distribuciones de probabilidad discreta; 7) Distribuciones de probabilidad continua; 8) Métodos de muestreo y teorema central del límite; 9) Estimación de intervalos de confianza; 10) Pruebas de hipótesis de una muestra; 11) Pruebas de hipótesis de dos muestras; 12) Análisis de varianza; 13) Regresión lineal y correlación; 14) Análisis de regresión múltiple ; 15) Números índice; 16) Series de tiempo y proyección; 17) Métodos no paramétricos: pruebas de bondad de ajuste; 18) Métodos no paramétricos: análisis de datos ordenados; 19) Control estadístico del proceso y administración de calidad; 20) Introducción a la teoría de las decisiones.