Administración de ventas - Johnston, Mark W. (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción a la administración de ventas en el siglo XXI. Parte I Formulación de un programa de ventas; Parte II Implementación del programa de ventas; Parte III Evaluación y control del programa de ventas.