Decisiones responsables : una ética del discernimiento - Mifsud, Tony ((Etica Universidad Alberto Hurtado))
Obra del sacerdote jesuita dividida en dos apartados, en el primero desarrolla el método de discernimiento ignaciano para discernir la realidad ética y en el segundo, aplica dicho método a setenta y siete temas relacionadas con el ámbito de la vida en general y ordenadas de la A a la V.