Presupuestos : teoría y práctica - Cárdenas y Nápoles, Raúl (McGraw-Hill)
Contenido: Introducción. 1) Conceptos y clases de presupuestos; 2) El presupuesto maestro y los costos; 3) Diferentes enfoques del presupuesto; 4) Flujos de caja; 5) Presupuesto de capital; 6) La informática y los presupuestos. -- Apéndice: La planeación y los presupuestos en la reingeniería de la producción y de los costos de producción y de operación.