Sazones y andanzas por el centro histórico de la ciudad de México - Aguilar Morales, Víctor Hugo (CONACULTA)
Recetario organizado en: 1) Botanas y entradas; 2) Ensaladas; 3) Sopas y cremas; 4) Platos fuertes; 5) Postres; 6) Bebidas; 7) Recetas básicas.