Una visita a la Sala Mexica - Novo, Salvador (autor) (INAH : Museo Nacional de Antropología)
El Museo Nacional de Antropología de México, inaugurado en 1964, reúne la colección más importante de arte prehispánico del mundo y recoge el conocimiento arqueológico que sobre su propia cultura ha desarrollado el país, desde sus antecedentes en los coleccionistas de antigüedades del siglo XVII.