Dar la palabra al pueblo : la enseñanza-aprendizaje de la comunicación en Nicaragua durante la Revolución Popular Sandinista - O'Donnell, Penélope ((Estudios de Comunicación y Prácticas Sociales ;)
El trabajo intenta plasmar los esfuerzos de modernización en el campo de la comunicación en Nicaragua. Particularmente analiza y sistematiza el proceso de revisión y renovación curricular que se dió en la Universidad Centroamericana durante el proceso de la Revolución Popular Sandinista.