Les Etrusques - Bloch, Raymond ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles))
La etrusca, una de las grandes civilizaciones de la antigüedad, se asentó en el centro de lo que hoy es Italia y llegó a dominar por más de cien años al poderoso Imperio Romano.