El capitalismo : balance espiritual - Desqueyrat, André ((Estudios Sociales Desclée de Brouwer, 1960)
Estudio que analiza por un lado cuatro concepciones doctrinales del capitalismo: del papa León XIII, de los liberales, de los economistas contemporáneos y de la clase francesa media; y por otro plantea un breve esbozo de los principios económicos que se han aplicado en las instituciones económicas de Francia.