Catecismo social : la ordenación de la vida económica, el trabajo y la propiedad - Welty, Eberhard ((Biblioteca Herder ; Sección de Ciencias Sociales))
Obra en tres volúmenes, que expone las principales enseñanzas de la doctrina social católica sobre los problemas sociales contemporáneos con la finalidad de orientar la vida y acciones sociales de los hombres; en sus reflexiones el autor se apoya de los documentos pontificios relacionados con los temas tratados.