The Seven Lamps of Architecture - Ruskin, John ((Everyman's Library ; Essays and Belles-Lettres))
Ruskin expone aquí su concepción de la arquitectura, a la que considera como paradigma de las artes, de forma que sirve a las demás como guía estética y metodológica.