Investigación de mercados - McDaniel, Carl, hijo (Cengage Learning)
Contiene: 1. El rol de la investigación de mercados en la toma de decisiones gerenciales; 2. La industria de la investigación de mercados y la ética de investigación; 3. Definición del problema, investigación exploratoria y el proceso de investigación; 4. Datos secundarios y bases de datos; 5. Investigación cualitativa; 6. Investigación tradicional por encuestas; 7. Investigación de mercados en línea; 8. Recolección de datos primarios: la observación; 9. Recolección de datos primarios: experimentación y mercados de prueba; 10. El concepto de medición; 11. Uso de escalas de medición para desarrollar la efectividad de marketing; 12. Diseño del cuestionario; 13. Aspectos básicos del muestreo; 14. Determinación del tamaño de la muestra; 15. Procesamiento y análisis fundamental de datos; 16. Pruebas estadísticas de diferencias y relaciones; 17. Correlación bivariada y regresión; 18. Análisis multivariado de datos; 19. Comunicación de los resultados de la investigación; 20. Manejo de la investigación de mercados.