Desarrollo del talento humano : basado en competencias - Alles, Martha Alicia ((Recursos Humanos de Martha Alles))
1) Talento humano y competencias; 2) Desarrollo del talento humano basado en competencias; 3) Cómo desarrollar competencias; 4) Métodos para el desarrollo de competencias dentro del trabajo y Anexo: Herramientas de la metodología "Martha Alles capital humano" para medición de competencias; 5) Métodos para el desarrollo de competencias fuera del trabajo; 6) Técnicas para el autodesarrollo de competencias; 7) La gestión del conocimiento y el desarrollo de competencias; 8) Cómo armar una sección en su intranet para el desarrollo de competencias; Anexo: Herramientas de la metodología "Martha Alles capital humano" para el desarrollo del talento.