Trade marketing : la gestión eficiente de las relaciones entre fabricante y distribuidor - Labajo González, Victoria ((Empresa y Gestión Pirámide))
Contenido: 1. Las relaciones entre fabricantes y distribuidores: del conflicto a la colaboración; 2. El trade marketing: concepto y organización; 3. Funciones del trade marketing; 4. Principales ámbitos de colaboración en la esfera del trade marketing: especial referencia al ECR y a la gestión por categorías; 5. El futuro del trade marketing.