Ridley Scott : la transparente visualidad del cine - Herrera Cruz, Ignacio ((Periodismo Cultural))
Conjunto de textos que ofrecen un panorama crítico de la obra de Ridley Scott, de Los duelistas (1977) a Robin Hood (2010).