Los maestros ante la violencia escolar - García Sánchez, Bárbara Yadira ((Grupos Universidad Distrital Francisco José de Caldas ;)
Investigación sobre la percepción que los profesores bogotanos tienen sobre sí mismos y sobre sus concepciones sobre la violencia y el clima escolar, así como sobre la función social de la educación y la responsabilidad de la escuela.