Desempeño por competencias : evaluación de 360º - Alles, Martha Alicia ((Recursos Humanos de Martha Alles))
Contiene: 1) Evaluación de desempeño; 2) Desempeño por competencias; 3) Cómo analizar comportamientos; 4) La frecuencia de los comportamientos; 5) Evaluación de 360º; 6) Evaluación de 180º; 7) Entrenamiento a evaluadores; 8) Caso práctico.