Violencias en contexto - Guerrero Barón, Javier ((Grupos Universidad Distrital Francisco José de Caldas ;)
Investigación sobre violencia urbana juvenil y sus manifestaciones en su entorno barrial y citadino de Bogotá, en el contexto general de Latinoamérica. Sirve como fundamento para el estudio particular de la violencia que se da en el ámbito educativo.