La violencia escolar en Bogotá desde la mirada de las familias - García Sánchez, Bárbara Yadira ((Grupos Universidad Distrital Francisco José de Caldas ;)
Investigación sobre la violencia escolar en escuelas públicas de educación media en Bogotá, vista en el entorno familiar y social en que se produce. Con este objetivo, se estudian tanto las expresiones de la violencia intrafamiliar como las formas de afrontamiento de los padres de familia ante la violencia escolar fomentándola, ignorándola o denunciándola.