Claves del nuevo marketing : cómo sacarle provecho a la web 2.0 - Sanagustín, Eva (Gestión 2000)
Contenido: 1. Bienvenido al nuevo marketing; 2. Ver más allá del banner; 3. Utilizar el email marketing; 4. Elegir las palabras que venden; 5. Pensar como los buscadores; 6. Conocer las redes de afiliados; 7. Escuchar a los social media; 8. Ser un community manager; 9. Viralizar el mensaje; 10. Gestionar la reputación online; 11. Comprender la analítica web; 12. Creatividad en la "nueva publicidad"; 13. Llevar años navegando; 14. Poseer habilidades directivas; 15. Conseguir retorno 2.0; 16. Por tu madre no hagas nada de eso; 17. Resumiendo el nuevo marketing.