100 [i.e. Cien] recetas con label : guía de los mejores productos de la cocina Vasca - Mendizabal Aranburu, Antxiñe (Ttarttalo)
Eusko Label es la marca de calidad alimentaria creada en 1989 en el País Vasco. El título presente, que remite a ella, describe 50 productos esenciales de la gastronomía euskera y compila recetas de algunos de los mejores chefs de la región.