Salud ocupacional y prevención : guía práctica - Alvarez Heredia, Francisco ((Administración Ediciones de la U))
Contenido: 1) Salud ocupacional o del trabajo; 2) La enfermedad como proceso; 3) La salud ocupacional y sus programas; 4) Seguridad ocupacional o industrial; 5) Accidente de trabajo; 6) Enfermedad profesional; 7) Factores de riesgo ocupacionales y panorama de riesgos; 8) Salud ocupacional y vigilancia; 9) La salud ocupacional y la calidad; 10) 10) Los primeros auxilios.