Gaudí y Mompou, el sonido de la luz - Gaudí, Antoni (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Catálogo de la exposición homónima, en la que se puso a dialogar la obra de Gaudí con el expresionismo musical de Federico Mompou.