Practical Channel Hydraulics : Roughness, Conveyance and Afflux - Knight, Donald W. (autor) (CRC Press/Balkema)
Contenido: 1) Introducción; 2) Cuestiones prácticas y teóricas de hidráulica de canales; 3) Comprender la rugosidad, conducción y afluencia; 4) Cuestiones prácticas -rugosidad, medios de transporte y la afluencia; 5) Otras cuestiones sobre las corrientes de los ríos; 6) Observaciones finales. Apéndices.