Remote Sensing of the Mine Environment - Düzgün, H. Sebnem (CRC Press)
Se ofrecen los principios básicos del monitoreo de las minas por medio de sensores remotos. La herramienta puede ayudar a realizar estudios de impacto ambiental de las mismas. Incluye una introducción general a estos detectores a distancia.