Computational Modeling of Multi-Phase Geomaterials - Oka, Fusao ((A Spon Press Book))
Contenido: 1) Fundamentos de mecánica de medios continuos; 2) Ecuaciones que rigen para geomateriales en multi-fase; 3) Ecuaciones fundamentales constitutivas; 4) Condiciones de fallo y el modelo de Cam-clay; 5) Modelado elasto-visco-plástico del suelo; 6) Teorema de trabajo virtual y el método de los elementos finitos; 7) Análisis de consolidación; 8) Localización de la deformación; 9) Análisis de licuefacción del suelo arenoso; 10) Recientes avances en geomecánica computacional.