Hidalgo : maestro, párroco e insurgente - Herrejón Peredo, Carlos (Banco Nacional de México, Fomento Cultural : Clío)
Obra conmemorativa de los 200 años de la muerte de Hidalgo. Se trata de un estudio caleidoscópico, que muestra en toda su complejidad la figura del llamado Padre de la Patria.