Soil-Foundation-Structure Interaction - Orense, Rolando P. (edición); Chouw, Nawawi (edición); Pender, Michael J. (edición) (CRC Press/Balkema)
Se muestran algunas de las ponencias presentadas en el simposio internacional llevado a cabo del 26 al 27 de noviembre de 2009 en Nueva Zelanda sobre la interacción en los suelos de cimentación y las estructuras de cimentación, se muestran modelos numéricos y problemas de ingeniería que en los que en algunos casos se muestran modelos concretos del comportamiento de las estructuras durante un sismo.