Comercialización y retailing : distribución comercial aplicada - Juan Vigaray, María Dolores de (Pearson : Prentice-Hall)
Contenido: 1) La distribución comercial; 2) Diseño y elección del canal de distribución; 3) Dinámica de los canales; 4) Formatos comerciales: fabricantes y mayoristas; 5 y 6) Formatos comerciales minoristas, I y II; 7) Planificación de la gestión y dirección minorista; 8) Comportamiento de ir de compras del consumidor; 9) Aspectos éticos y legales del comercio minorista; 10) Estrategia financiera minorista; 11) Estrategia de localización minorista; 12) Estrategia de logística minorista; 13) Merchandising; 13) El servicio al cliente en el comercio minorista; 15) Evaluación, implementación y control de la gestión y dirección minorista.