Inversión social inteligente - Hernández Velasco, Andrea ((Biblioteca Fundación Legorreta Hernández))
Con base en un estudio sobre las problemáticas que viven los jóvenes mexicanos y la identificación de las áreas de oportunidad, en este libro se proponen una serie de estrategias para fomentar la inversión social para promover el desarrollo de la juventud a través de políticas públicas que les garanticen: educación de calidad, creación de empleos, acceso a la salud y mecanismos de participación ciudadana.