El poder de la conversación : elementos para una teoría de la opinión pública : el oficio de consultor : investigar y asesora - Mora y Araujo, Manuel ((Inclusiones. Categorías))
Con base en el precepto de que la opinión pública es una fuerza social presente en todas las sociedades y que se genera en las conversaciones espontáneas entre personas, en esta obra en dos volúmenes se reflexiona sobre las teorías sobre la opinión pública que tratan de explicarla, cómo se forma, cómo se dan los fenómenos asociados con ella y porqué se le considera el "quinto poder".