Didáctica y estructura de los medios audiovisuales - Norbis, Gaudenzio ((Pedagogía Práctica))
Obra en que se explican tanto los aspectos tecnológicos de los medios audiovisuales, para ser utilizados correctamente, como los usos didácticos que pueden dárseles.