La filosofía de True Blood : queremos pensar cosas malas contigo - Dunn, George A. ((Paidós Pop))
Ensayo filosófico en pro de la tolerancia y la integración, al tiempo que se analiza la naturaleza del mal y del odio, así como de la satisfacción erótica. Tiene como fundamento las historias narradas en la serie de televisión norteamericana True Blood y las novelas en que se basan, Los misterios de los vampiros del Sur, de la autora Charlaine Harris.