Transportación internacional - Portales Rodríguez, Genaro de Jesús (Trillas)
Considerada la transportación internacional como uno de los principales motores del comercio, tanto doméstico como internacional de cualquier nación, en esta obra se exponen sus bases: envase y embalaje, marcado y etiquetado, tipos de carga, documentación para el trámite aduanal, etc., a la vez que aborda aspectos generales de los diferentes tipos de transporte, así como el manejo de sustancias peligrosas.