Cálculo aplicado - Hughes-Hallett, Deborah (autor) (Patria)
Contenido: 1) Funciones y cambio; 2) Razón de cambio: la derivada; 3) Métodos breves de derivación; 4) Uso de la derivada; 5) Cambio acumulado: la integral definida; 6) Uso de la integral definida; 7) Antiderivadas; 8) Probabilidad; 9) Funciones de varias variables; 10) Modelado matemático mediante ecuaciones diferenciales; 11) Series geométricas. Apéndices.