Contabilidad administrativa - Warren, Carl S. (Cengage Learning)
Contenido: 1. Conceptos y principios de contabilidad administrativa; 2. Costeo por órdenes de producción; 3. Sistemas de costos por procesos; 4. Comportamiento del costo y análisis costo-volumen-utilidad; 5. Costeo variable para análisis de gestión; 6. Presupuestación; 7. Evaluación del desempeño mediante variaciones de costos estándar; 8. Evaluación del desempeño para operaciones descentralizadas; 9. Análisis de diferencial y fijación del precio del producto; 10. Análisis de inversión de capital; 11. Asignación de costos y costeo en actividades; 12. La administración del costo en ambientes Justo-a-Tiempo; 13. Estado de flujos de efectivo. 14. Análisis de estados financieros.