Marketing internacional - Czinkota, Michael R. (Cengage Learning)
Contenido: I) El entorno del marketing internacional: 1. El apremiante marketing internacional. 2. Fundamentos de marketing; 3. El entorno cultural; 4. El entorno económico; 5. El entorno político y legal; II) Ingreso y desarrollo en el mercado internacional: 6. Planeación estratégica; 7. Organización, implementación y control de marketing; 8. Investigación. 9. Ingreso al mercado y expansión; III) Mezcla de marketing de exportación: 10. Adaptación del producto; 11. Fijación de precios de exportación; 12. Comunicación de marketing internacional; 13. Administración de la distribución; IV) Mezcla de marketing global: 14. Administración global del producto y gerencia de marca; 15. Marketing de servicios internacional; 16. Logística global y administración de materiales; 17. Fijación de precios global; 18. Estrategias de promoción globales.