Principios de sistemas de información : enfoque administrativo - Stair, Ralph M. (Cengage Learning)
Panorama general de la tecnología de la información actual y sus aplicaciones a las empresas para la toma de decisiones, la administración de información y una mejor comunicación organizacional.