Los errores sociales modernos ante el derecho limitado de propiedad - Gutiérrez O'Neill, J. D. (1939)
Contenido: I) El derecho de propiedad limitado por la Iglesia: 1. Concepto y división; 2. Fundamento y legitimidad del derecho abstracto de propiedad; 3. Teorías falsas y legitimización del derecho concreto de propiedad; 4. Límites morales y jurídicos de la propiedad; 5. Función social de la propiedad y justicia social; II) Los errores sociales modernos: 1. El liberalismo económico; 2. Socialismo marxista; 3. Socialismo agrario; 4. Otros errores socializantes.