Economies et sociétés, Economie appliquée, Mondes en developpement : catalogue : mise à jour au mois de janvier 1976 (1976)
Catálogo de tres revistas del Institut des Sciences Mathématiques et Economiques Appliquées: Economies et sociétés (publicada desde 1944), Economie appliquée (editada desde 1946) y Mondes en developpement (aparecida entre 1973-2001).