Los problemas tácticos en el actual Frente Unido Antijaponés - Mao Tse-tung (1960)
En este reporte de Mao Tse-tung ante el Partido Comunista de China el 11 de marzo de 1940, después de revisar brevemente la situación política de China, expresa las condiciones para lograr la victoria en la guerra de resistencia a la agresión japonesa.