Acerca de la aparición de la revista El Comunista - Mao Tse-tung (1960)
En este texto de 1939, Mao Tse-tung explica cuáles son las tareas, qué temas va a tratar y cuáles son las diferencias con otras publicaciones del Partido Comunista de China, de la recientemente editada revista El Comunista.