Reformemos nuestro estudio - Mao Tse-tung (1960)
Informe de Mao Tse-tung que ahonda en el tema del estilo de estudio para combatir el subjetivismo en el Partido Comunista de China, expuesto en su discurso pronunciado durante la inauguración de la Escuela Central del Partido Comunista de China, el 1° de febrero de 1942.