Los quelites, un tesoro culinario - Linares, Edelmira (UNAM, Instituto de Biología)
Recetario de platillos preparados a base de quelites, nombre común que agrupa diversas plantas silvestres de follaje comestible, y de gran valor nutritivo, según detalla el mismo texto.