Mamma mia : recetas italianas e historias de cocina - Bottari, Cristina (Desiderata Books)
La autora compila aquí recetas de la cocina tradicional italiana, dando voz a las mujeres que por generaciones se encargaron de preparar los alimentos a sus familias. El texto incluye hermosos fotografías antiguas que dan testimonio de las prácticas rituales en torno a la comida.