Primer curso de contabilidad - Lara Flores, Elías (Trillas)
Incluye el cálculo y registro contable de los impuestos en México tales como el IVA, el ISPT, IMSS, SAR, INFONAVIT y el IETU; El impuesto del 25 por ciento sobre nóminas; Pago de impuestos por Internet; y las Normas de Información Financiera (NIF).